Politique de confidentialité relative aux données personnelles » Interactiv' Technologies

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
RELATIVE AUX DONNÉES
PERSONNELLES

Interactiv’ Technologies accorde une grande importance à la protection de vos données personnelles.

Par le biais de cette charte, nous souhaitons informer nos clients et prospects (« Vous ») des moyens mis en œuvre et des finalités poursuivies dans le cadre de la collecte de vos données personnelles, conformément à la réglementation en vigueur en France et au sein de l’Union européenne.

Cette charte s’applique à tous les services proposés par Interactiv’ Technologies (« Nous »). Tout produit ou service proposé par Interactiv’ Technologies peut être complété par des règles spécifiques.

À tout moment, vous pouvez nous contacter à l’adresse électronique suivante : [email protected]

Interactiv’ Technologies

  • Siège social : 11-13 Rue des Aulnes, 69760 Limonest
  • Téléphone : 09 70 24 89 90
  • Représentant légal : M. Christian ROUSSET
  • Directeur de la publication : M. Christian ROUSSET

Dans le cadre de votre navigation sur notre site internet, vous pouvez être amenés à nous communiquer des données à caractère personnel. Chez Interactiv’ Technologies, nous nous engageons à respecter scrupuleusement la confiance que vous nous accordez et à nous conformer, dans la collecte et la gestion de vos données à caractère personnel à la loi informatique et libertés en vigueur.

Les données vous concernant sont collectées et traitées lorsque vous remplissez un ou plusieurs formulaire(s) sur notre site www.interactiv-technologies.com ou sur nos différentes solutions logicielles (Interactiv' Doc, Interactiv' Pod, Interactiv' Database et autres).

Le type de données à caractère personnel concerne le nom de votre société, votre identité et vos coordonnées de contact : société, nom, prénom, email, téléphone, civilité, fonction, adresse, code postal, ville, pays.

Vos données sont collectées pour le besoin des services proposés par Interactiv’ Technologies.

Les données traitées sont destinées exclusivement à Interactiv’ Technologies.

L’accès aux données à caractère personnel de l’utilisateur est réservé aux personnes habilitées par le responsable du traitement qui doivent y accéder en raison de leur mission et pour l’accomplissement de cette dernière.

Par ailleurs, les personnes habilitées sont soumises au respect d’une stricte confidentialité concernant l’ensemble des données à caractère personnel relatives aux utilisateurs dont ils ont connaissance lors de l’exercice de leur fonction.

Les données sont conservées pendant une durée fixe de 5 années à compter de la fin de la relation commerciale.

Les données traitées sont conservées sur nos serveurs et ne sont en aucun cas accessibles à des entités ou prestataires externes.

Interactiv’ Technologies s’engage à respecter scrupuleusement la confiance que vous lui accordez quant à l’utilisation des informations personnelles que vous pouvez être amené à lui communiquer dans le cadre de votre navigation sur son site. Conformément à l’article 27 de la loi informatique et libertés en vigueur, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression relatif aux données vous concernant auprès de l’entité Interactiv' Technologies avec laquelle vous êtes en relation, et ce dans les conditions prévues par l’article 34 de ladite loi (www.cnil.fr).

Soucieux de garantir la sécurité des données de nos utilisateurs, nous prenons toutes les précautions utiles qu’elles soient physiques, logistiques, administratives ou organisationnelles, au regard de la nature des données que nous traitons et des risques présentés par les différents traitements, pour préserver la sécurité des données et, empêcher qu’elles soient déformées, endommagées ou que des tiers non autorisés y aient accès.

Parmi ces mesures figurent notamment :

  • la gestion des habilitations pour l’accès aux données
  • la confidentialité des échanges assurée par un protocole SSL

La politique de confidentialité est susceptible d’être modifiée ou aménagée à tout moment.

Dernière modification : le 22 mai 2018